Soufflés a la brandade de morue au chorizo
Soufflés de brandade de morue au chorizo
- 200 g de brandade de morue de chez Coudene ( mon partenaire gourmand)
- 90 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1 tour de moulin de poivre
Mélanger dans l'ordre les ingrédients, les battre avec un fouet.
Pour la levure le mettre à la fin , diluer le 1/2 sachet dans un fond d'eau tiede et le verser directement à la fin, remuez.
Servir des ramequins. Attention à ne pas les remplir completement ( çà va gonfler).
Mettre au dernier moment des petits morceaux de chorizo.
Mettre au four 20 à 25 mn à température 180/200°,
bien surveiller la cuisson et servir chaud.
Bon profit.
Vous pouvez aussi en faire d'avance pour servir à un lunch ou apéritif du lendemain.
♥ La Grillade Catalane♥ Saucisse♥ roustes♥ Coustellou♥ Côtes d'agneau ♥
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