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On ne peut pas faire de cuisine si l'on aime pas les gens. ( Joël Robuchon)

15 May

Soufflés a la brandade de morue au chorizo

Publié par Sophie LAGRILLADINE

Soufflés a la brandade de morue au chorizo

Soufflés de brandade de morue au chorizo

- 200 g de brandade de morue de chez Coudene ( mon partenaire gourmand)
- 90 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure de boulanger

- 1 tour de moulin de poivre

Mélanger dans l'ordre les ingrédients, les battre avec un fouet.

Pour la levure le mettre à la fin , diluer le 1/2 sachet dans un fond d'eau tiede et le verser directement à la fin, remuez.

Servir des ramequins. Attention à ne pas les remplir completement ( çà va gonfler).

Mettre au dernier moment des petits morceaux de chorizo.

Mettre au four 20 à 25 mn à température 180/200°,

bien surveiller la cuisson et servir chaud.

Bon profit.

Vous pouvez aussi en faire d'avance pour servir à un lunch ou apéritif du lendemain.

Soufflés a la brandade de morue au chorizo
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